Муж-Чина...

Анжелика Кръстева
Всевышний,cоздатель,Бог-рода мужского
но...женской-природа,начало-есть Слово
Муж-Чина нет тверже и выше нет Чина
какая же участь ,какая кручина
когда стало модным-уйти молодым
боишься быть слабым,не хочешь седым
в муку тебя мелет ,башкой об асфальт
мужской  высоты достигая мой альт
сорвался ,услышав  последний твой хрип
и призраком эхо и памяти скрип
кого мне любить и куда мне писать
мужчина...Муж-Чина,достал...твою мать.

фото:Илья Рашап