три четверти

Саша Зирс
Для Алёны Вайсберг

Твой поиск интересен поэтично,
Энергия бушует через край.
Азарт и страсть- сплетаясь мелодично,
Ведут тропинкой в неизвестный рай.
Не стоит, может прятать откровенья,
Завешивать признанья на стене.
Умея уловить своё мгновенье
И быть уверенной. Конечно же, в себе.
Тебе не чужды дети пионеров,
Но любопытство не у всех в чести.
Имея горн кровавых флибустьеров,
Себя ища – до цели довести.
Поверь – оно придёт, дыханье страсти,
С горячей чертовщинкой в глубине.
Не помни всех, кто был тебе подвластен,
Себя, реализуя в новизне.
Учти, что ты уже за половинкой,
Переступив контрольную черту.
Я постараюсь быть хорошим невидимкой,
Чтоб вместе повстречать твою мечту.