Площадь тысячи огней

Любовь Панасюк
Синий вечер над Читой опускается,
А на площади огни загораются.
Хорошо гулять по ней!
Площадь тысячи огней:
Так теперь она в народе называется.

И сияют фонари от зари и до зари.
На скамейках пары нежные встречаются.
Романтичней места нет.
Площадь тысячи огней :
Каждый вечер здесь свиданья назначаются.

Наступает Новый год, вновь сюда народ идет.
Елка, главная в краю, наряжается.
Огоньки горят на ней.
Площадь тысячи огней
Новогодними огнями украшается.

Copyright: Любовь Панасюк. октябрь 2008, г.Чита