Домой...

Елена Елецкая
Меня мужчины тайно ненавидят -
Я разбиваю в их сердцах мечты...
Но нет у меня  цели их обидеть,
Я лишь бегу от мира суеты...

Я лишь хочу домой к себе ворваться,
Где Вечная Любовь и Вечный Свет.
С тобою вместе в благости купаться
Там, где страданий и в помине нет,

Там, где земля - волшебный камень,
Где в воздухе витает тонкий вкус
Духовности, что не стереть веками,
Где Вечности и Счастья бьётся пульс...