Стану я

Татьяна Бахлаева
Вздохом утра в тебе отзовусь,
И зелёным листочком берёзы.
Ведь в стократ учащается пульс,
Когда с неба падают звёзды.

Стану первым лучом зари,
И слезой на щеке твоей.
Стану я отголоском земли
И мелодией милых полей.

Буду ветром, наполнившим грудь,
Стану песней, в душе звенящей.
Только ты навсегда позабудь,
Боль потери - живи настоящим.

Когда в сердце родится любовь,
Выход найден - мы счастливы вновь.