Шанс

Ольга Малиёва
я должна всё же дать тебе шанс
отпустить, обеспечив покой
но как сложно закончить романс
и признать, что уже ты не мой

подтвердить, что ты волен решать
для кого тебе жить и зачем
отпустить, разрешить, не мешать!
отпустить... и остаться ни с чем.

запретить себе быть чьим-то сном,
научиться давать, а не брать
не искать себя в ком-то ином,
просто верить себе и не врать.