Обида

Ольга Малиёва
Ты поверь, я не хотела
Нанести тебе обиду.
И совсем не в злобе дело.
Всё коварно только с виду!

Я пыталась быть серьёзной,
Деликатной, откровенной,
Но своей жестокой прозой
Полоснула твои вены.

Что мне делать? Всё так пусто,
Одиноко и бесцветно!
Я ценю тебя. И пусть ты
Не поверишь даже в это.

Ты мне дорог, как феномен.
Как мужчина Высшей пробы.
Ты всегда был к счастью склонен.
А сейчас... исполнен злобы.