8. Ручеёчком бьётся в трубке голосок

Елена Хоботова
 

Ручеёчком бьётся
в трубке голосок,
Очень-очень любит мамочку сынок:
- Мама, слушай, мамочка,
Какая красота… -
- У мамочки работа.
У мамочки забота,
Мама занята. -
И опять струится в трубке голосок,
Очень любит мамочку
Маленький сынок:
- Слушай, слушай, мамочка,
У нашего кота… -
- У мамочки работа.
У мамочки забота,
Мама занята! -
Но опять торопится в трубке голосок,
Рассказать всё хочет
Мамочке сынок:
- Мамочка, послушай,
Девочка вот та… -
- У мамочки работа,
У мамочки забота,
Мама занята.
… Вот и бас в той трубочке,
А не голосок.
Взрослым стал без мамочки
Маленький сынок…

2005г.