Молчание

Ольга Малиёва
О любви легко умела
Говорить я и шутливо,
Но с тобой - другое дело -
Я, как прежде, молчалива.

Сколько раз давала слово
Не оставить без ответа!
Но стихи бросала, снова
Попытавшись сделать это.

Череда стихотворений,
Но слова не те всё время
Результат безмолвных прений,
Чувств невысказанных бремя.

Я сажусь во власти мыслей,
И душа уходит в пятки:
Обвинения нависли.
С ними вновь играю в прятки.