Жгут

Ольга Малиёва
Я закрою глаза,
И расслабятся плечи.
Сдвину кудри назад,
Окунусь в негу встречи.

Твои пальцы бегут
По спине так умело.
Расстегни шёлка жгут,
Моя грудь онемела.

Урони поцелуй
На изгиб хрупкой шеи,
Обними, избалуй!
...Разгораюсь и млею.