Чашка с розой на фасаде

Ольга Малиёва
Чашка с розой на фасаде,
А за ней - бокал (в засаде).
Зацвели остатки чая,
Телефон не отвечает:
Он не слышен под одеждой.
Воздух теплится надеждой.
Что-то новое грядёт -
Счастье в руки упадёт.
Ты - лишь первая крупица,
И от этого не спится.