Первоапрельские хайку

Геннадий Нов
Юмор в почете
Хайку дорисовал
Первым апреля.

Старое пугало
Взад-вперед качается-
Хочет до ветра...

Солнечный зайчик
Шуток не понимант-
На том и попался.

Перед уроком
Кнопку под зад положил,
Шуток не понимают.