А всем известно то...

Тамара Старшинина
Рецензия на «Схожу с ума. Скажи, Амур!» (Светазара Селиванова)

***
Любовь - болезнь! В том нет ничьей вины -

Моей, твоей иль баловня Амура!

Она ведь, женской крови, как и мы,

А всем известно то, что бабы дуры!;)))