Еще девушке О

Сергей Лунг
Привет, одна !
Любовь верна, когда живет в моей душе одна
Когда не знаешь Ты о ней, ведь Я один, Ты не одна
Скажи, кто Ты ?
Ах, нет, не говори, молчи !
И пусть огонь горит во Мне уже давно.
Я так привык к своим мечтам, Я в них влюблен
В Твои прекрасные глаза смотреть хочу
Я тихо сяду вдалеке; не прогони

Заката свет в окно как день
Зимой так редко видишь сны
Весна близка, весна красна
Она сведет Тобой с ума

В раскрытое ветрам окно фантазии под пенье птиц
Влетают завладев Тобой
Покинув шумную толпу от криков радостных "Банзай!"
Под солнце в мягкую траву
Заснул ...

А Я писал тебе стихи
Слова души дарил Тебе

Но суждено Мне одному
Прочесть себе их перед сном.
Отец Христа был очень мил
Прекрасным чувством одарил
Но позабыл Он об Одной
О Той, которую люблю.

Сейчас февраль, а на дворе апрельский дождь
Такой же бред в Моих словах
Чуть больше истины во снах
Не знаю, что мог означать
Короткий взгляд из-под ресниц

Передо Мной стакан стоит
На дне его вода блестит
На подоконнике цветок
Не поливал его давно
И стул скрипит, а свет горит
Из крана капает вода
Стучит за стенкой Мой сосед
Смотрю и слушаю сижу