Афора 14

Иван Кудрявцев
Как тяжело бывает нам подчас
но разве время спрашивает нас
          *        *       *
НЕ дал-бы Бог мне ум талант и руки
наверное я помер-бы от скуки
          *        *       *
Труды души как и судьбы маршрут
творю в тиши иначе не дадут