Оберегаю непонятное

Света Нецветаева
Оберегаю непонятное,
Не прорисованное разумом,
Не бывшее, и не возвратное,
Не проявившееся сказанным.
Едва касаюсь полу-мыслями
И обрываю слов звучание.
А чувства боль уже не вынесли -
И пустотой полно молчание…
Не уходя, теряю близкое,
Почти свое, но невозможное…
И расстилаюсь тенью низкою
У самых ног… а ближе можно ли…
На веру - только ощущения.
И ценность их скользит чуть слышная. 
И в полу-вздоха отношения -
Апрельский снег – тревога лишняя.
Неторопливость ожидания -
Есть символ неисповедимого.
И от обиды до прощания
Не вечность - призрачность любимого…