Я никому не нужна

Милена Райт
А ты говоришь-
Я  н и к о м у  н е  н у ж н а.

А за тобой- коридоры поклонников с чистыми сердцами,
Сверкающими глазами,
Душами открытыми
 настеж..

А ты говоришь-
Я  н и к о м у  н е  н у ж н а.


А за тобой влюбленные-влюбленные-влюбленные...
Сумашедшие.
С ума сшедшие.
Надоедливые...
Дико.


А ты говоришь-
Я  н и к о м у  н е  н у ж н а.


А для тебя- ВЕСНА! Для тебя солнце круглое-теплое-яблоко.
Сочное.
Мир для тебя!..
Мир в каждом из них тех,что оборачиваются...
Мечтают.
Для тебя! Для тебя!...


Карниз.
Десятки метров вниз.
А ты говоришь-
Я  н и к о м у  н е  н у ж н а.


Ну вот... Извини...
Не убедила.
Нужна.
Даже сейчас,когда ты уже не тут... Нужна.

1.04.2009