Воля

Виктор Котлов
Свобода опоить меня хотела
В весеннем мире я блуждал
Я истреблял чужие чувства
Холодный был ко всем глазам
Ведь на меня глядят с волнением
Желания быть с одним со мной
Но вера крёстного знамения,
Ведь не пошёл я их тропой.