В ожидании любви

Наталья Никонова Савченко
Приятно в ожидании чего то...
Тебя я жду и сердцу так легко
Приятно ощущать тепло кого то
И на душе становится тепло.
Приятно ощущать, что я другая
Что смог ты мою душу поменять
Я стала лучше не осознавая
Что ни на, что тебя не променять.
Что ты дороже стал мне всех на свете
Что воплотил в реальность все мечты
Что мне с тобою солнце ярче светит
Спасибо, что со мною рядом ТЫ!!!



Посвящено Никонову Зайке Вовочке 31марта09