Невыспался

Иван Кудрявцев
Я сон стряхнул откинул час
тон отодвинул свой угрюмый
а жизни неизменный глас
с меня отсчитывает суммы

у оправданья свой закон
я неимею право шкалить
ах если-б мудростью разбавить
но сново погружаюсь в сон