Жизнь- черно-белые полосы

Елена Семенко
Как выйдешь на белую полосу,
Иди по ней только вдоль.
Пусть ветер взъерошит волосы,
Пусть время излечит боль.

А тех, кто тебя обидел,
От чистого сердца прости.
Они никогда не увидят
Света в конце пути.

В дороге росы напейся,
В букет собери цветы.
Слезинке цена- копейка,
Улыбка стоит рубли.

Пусть ветер взъерошит волосы,
А ты улыбайся и пой.
Есть в жизни и черные полосы,
Иди лишь по белой вдоль.
31.03.09г.