А в штате Висконсин... снег

Антонина Алексеева
А в штате Висконсин ...снег!
Метель за окном завывает...
А мой лабрадор, просто смех,
В сугробе увяз! Так бывает!

Апрель ведь "не суть" для метели
В краю, где леса и озера...
А где-то весна и капели...
А здесь все в снегу, вот умора!

И лихо я чищу завалы,
А пес помогает мне лаем!
Мы в разных краях побывали,
Теперь и Висконсин вот знаем!

"Good Morning!" - кричит мне соседка.
С улыбкой я ей отвечаю...
Сатириков колкостей едких
В соседях я не замечаю...

Хорошие, добрые люди!
Ну что им Нью-Йорк и Чикаго?
Давайте людьми просто будем,
И примем "Земную Присягу"!

Виляет хвостом милый Джерри.
Обнюхал соседского Чарли...
Ну вот, открываются двери!
Устала...пойду попью чаю...
01/04/2009  <kuvschinka>