Может след на земле оставить

Язв Редкий
Почему  в  холодильнике  пусто?
Нет ничего ни поесть, ни попить.
И  так  на  душе  гадко  и  грустно
Стоит  ли  вообще  дальше  жить!?

И  почему  меня  никто  не  жалеет?
В  одинокую  душу  не  глянет
Может след на земле оставить
Как  от  цветка на  окне, что скоро  завянет.