кулёчное...

Саша Зирс
 по мотивам Бернардацци

кульки имеют право жизни,
свободы, творческих полётов
им суждено в душе мечтать,
о меж-сезонных перелётах.
ты явно,брат, не ожидал,
а он не знал, что подружились.
но не стоит  так к сердцу всё принимать
он же ведь тоже не двухжильный.
просто пришла пора улететь
в стае, братьев двоюрдных.
но понимаю- душой прикипел.
и чувствуешь себя неуютно.
нужны ли записки...?
да кто ж это знает...
спросить бы его,
но он где то летает...