Скучаю

Наталья Ухачева
Скучаю, когда ты не рядом,
Скучаю по доброму взгляду.
Скучаю по теплым рукам,
По нежным красивым губам.

Давай подвинем время вспять.
Свиданье первое назначим.
Давай друг друга целовать,
И снова я твоя удача.

И не томит тоска пусть сердце,
Не будет грусти никогда.
Всегда по жизни будем вместе,
И скуке места нет тогда.