опережая вреМя

Татьяна Шинкарецкая
Казалось, что не будет больше ясных дней,
Плеяда туч, как вражеское племя,
Но смыла грусть весенняя капель,
И я спешу к тебе, опережая время...

А я примчусь по пыльным городам,
По невозможно - выжженным тревогам,
Шепча при этом, что тебя я не предам,
И отдавая  дань измученным дорогам….

Придирчивая жизнь нас сделает сильней,
Взволнованно вдохну, у твоего порога,
Так хочется сказать: «Ты будь моей»,
Тихонько попрошу благословенья….Бога!