От обрывка

Резолюция
Я уйду тихо: без шума и двери.
И в спину шепну тебе нежно: «Прощай».
Мы важные звери. Мы дикие звери.
Но то, что мы звери, ты не забывай.

Я уйду тихо, пожму лишь плечами
Всем тем, кто захочет о чем-то спросить.
Такими ночами. Другими ночами.
Впредь будем отдельно с тобою мы жить.

Я уйду тихо. Не сразу заметишь,
Что средь этих лиц, голосов… Я ушла.
Заметив забудешь. Кому-то ответишь,
Что мы смогли вместе. Хотя нет, «смогла»...

20 августа 2007