Пришёл апрель

Александр Шорох
Сегодняшним утром пришёл апрель,
Стукнул дождём в оконце.
Подснежников нет, не звенит капель
Тучи закрыли солнце.
Растаял сосулек мокрый хрусталь,
Март отгорел нелепо.
Такое же серое, как асфальт,
В лужи глядится небо...