Ночное

Резолюция
И еще одна страница
Полетела ни к тебе.
Тихий сон. Твои ресницы
Что-то шепчут в тишине.
Но их шепот нежен, робок
Я не смею его взять.
Я пишу в своем блокноте
И прошу тебя не знать
Как я глупо и ничтожно
Полюбила вдруг тебя.
Мне с тобою очень сложно,
Без тебя совсем нельзя…

9 сентября 2007