Просто будь со мной

Резолюция
//или мысли переведенные на слова//

Просто будь со мной
Без предисловий и интонаций,
Без вымученных тем про погоду,
Без замешательств и граций.
Без грусти и недосказок.
Без длинных речей и слов.
Да, будь со мной молча,
Как небо у облаков,
Как роющий волосы ветер,
И даже когда «не герой»…
И даже когда очень тесно
В той мысли, что ты не со мной.
//Не моя затуманенность взгляда//
Да. Даже когда «не герой».
//Сигарета и звук зажигалки,
Едкий дым, снова взгляд//
Не со мной…

8 октября 2007