горный хрусталь от луны

Резолюция
Я взрываю стены. Я ломаю двери.
Только бесполезно действовать игрой…
Я не помню даты. Я не знаю время.
Я на перекрестке лезвия с иглой.
Я стою упрямо. Как ужасен ветер…
Он давно во мне. Я не успел сбежать.
Ты подходишь ближе… Знаешь, мир мой тесен
Как глупцу мне кажется, что его сдержать.
Я считаю мысли, я пишу границы –
Это не возможно – умирать во тьме.
И я обещаю, что я буду злиться –
Если ты хоть шаг сделаешь ко мне.
Только ты беспечна. Только ты все знаешь:
Каждым новым шагом – ты меня спасёшь.
Ты меня так любишь… Даже замираешь,
И не замечаешь, что держу я нож...
Ты мне очень веришь… Веришь беспричинно…
Мне так надоела вечная игра…
Разучилась плакать... Все начать с зачина…
Ты обнимешь крепко… Мы сойдем с ума…

январь 2008