Я не знаю, откуда приходят стихи

Наталия Луговец
Я не знаю,откуда приходят стихи,
Где они до меня обитают.
То, как песня спокойная, плавны, тихи,
То, как грозы они громыхают.
И стучатся настойчиво в разум "впусти!",
На бумагу излиться стремятся,
И рождаются новою рифмой стихи,
Словно пчелки в эфире роятся.
Слово к слову- и льется живая строка
И душа ей мотив напевает,
И спешит, неуклюже черкая, рука
Записать, что Господь посылает...