Дерзко

Резолюция
Какие мы дерзкие - милые девочки -
Своими улыбками смущаем прохожих
Наверное, правда мы слишком безумные…
К друг другу коснуться: мурашки по коже..
Друг другу два слова – и гоним прочь вечности…
Им нас не затмить в своем бледном сиянии…
Умрем в сладком воздухе… В глупой беспечности
Хоть перед друг другом, хоть на расстоянии.
Хоть прямо под снегом, что тает на коже.
Хоть прямо в запретном мерцанье заката…
И с телефоном зажатым в ладонях…
/когда в нем слова твои, смерть так приятна/
Но лучше про жизнь мы напишем историю…
А тонкую грань – что разрежет на части,
Я назову одним словом – но шепотом.
Прохожие хмурятся: мы знаем счастье.

1 февраля 2008