Мы перестали верить в чудеса...

Наталья Толоконникова
Мы перестали верить в чудеса!
Ведь в жизни все так просто, объяснимо!
Вот так они порой проходят мимо,
Нас не заметив! Только образа

В квартирах вешаем, как дань упрямой моде,
Посты блюдем, и ходим на поклон.
И вроде, слыша колокольный звон,
О Боге вспоминаем тоже «вроде»!

Но Господа, я не сужу поверьте!
Со временем все встанет на места!
Но лишь тогда нам вспомнится мечта,
Когда услышим приближение смерти!

А если нам сейчас открыть глаза,
Вздохнув такой сырой, промозглый ветер…
Как хочется кричать вам «люди верьте»!
Но я молчу…, лишь катится слеза!