Без шуток!

Галина Кудряшова
Пришёл хирург на операцию
С похмелья, мать ети его!
И производит ампутацию,
Кажись, чего-то не того.

Лежу, как дурачок, под маскою,
Не в силах встать и возразить.
А этот хмырь с улыбкой ласковой
Мне уши парит, паразит.

Мол, удалю я вам отросточек,
Не больно будет, дорогой.
Он всё равно давно без косточек,
И в вашем возрасте накой?

Покой сейчас куда полезнее,
В любовном море полный штиль.
И мой отросточек отрезанный
Брезгливо выбросил в утиль.