Первое Апреля

Наталья Толоконникова
Видишь, Димка, Первое Апреля!
Разве можно это пропустить!
Говоришь, не любишь ты шутить?
Ты прости, но я тебе не верю!

Главное шутить…, не насмехаться!
Добрый смех полезен, Господа!
Стороною обойдет беда,
Если ей при встрече улыбаться!

Не у всех сейчас сияют лица!?
По прогнозу может быть гроза!?
Нет не сердятся, смеются небеса
(Разве есть за что на нас сердиться!?)

Видишь Димка, снег почти сошел!
Говоришь, ты ждал весну в июле?!
И не здесь, а где-то в Барнауле…
По-шу-тил! Ну вот! ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!