Жаркое. Шотландская песня

Слава Савин
Окончен день, заботы с плеч,
Так хочется покоя.
Пришёл домой, решил прилечь,
Но… просишь ты жаркое!?

Послушай милая моя,
Оставь меня в покое!
Нет сил, кружится голова,
Далось тебе жаркое!

И сразу крик и слёз река
И всякое такое.
Ты хочешь, чтоб я умерла?
Хочу! Хочу! Жаркое!

Ну, успокойся, не кричи,
Несносна ты порою.
Мне от чулана дай ключи,
Сейчас я всё устрою.

Что ж вижу я, открыв засов?
Совсем, совсем другое.
Стоит сосед и без штанов!
А между ног такое!!!

Ура! Я силы сберегу,
На кухне я не нужен!
Сосед с женою мне «рагу»
Сготовили на ужин.

1 апреля 2009г.