Почему я неженатый?

Язв Редкий
«Почему ж я неженатый?»

Подпевка  под И.Вологжанинова


«Почему ж, я неженатый
Очень даже интересно»…
Говорил  мне  гусь  пернатый
Когда  ставил  в  печку  тесто

«Человек  я, франтоватый
Еще не было эксцессов»
Только что то  руки где то
Постоянно  липнет  тесто

 «Жизнь – клубочком, как по маслу»
Напеку  блинов прекрасных
Разве  сможет  кто   как  я
Нафига  мне  тут  семья

«Милых радую и славлю
Удивлять стараюсь с шиком»
Приглянулся  я  журавлю
«Я в восторге привеликом»….