Возможно

Резолюция
Голос тонет в шелке и драме.
По складкам, по складкам
В обхват.. Не за нами
Стоят эти люди, сжимают букеты
Целуют асфальты,
И слоги,
И лето…
Но Небо взрывает одной своей волей

_Мне быть_

Но не с ветром
В затерянном поле…

[Мне быть]

В этом мире сто звуков..
Но гаммы..
Впиваются глубже,
Чем можно губами…

Наверно, затерян
И в жадности брошен,
Закат что туманом
По бледности кожи…

В холодных камнях
лишь теней силуэты…

#Мне быть#

..Только как?..

Я не знаю про это...

25 февраля 2009 (23:32)