Любимой

Гузель Бакиева
Ночь. Свет в окне,
Фонари во дворе,
Тишина,
Только скрипы слышны
В этой сказочной мгле.
Ночь. Свет погас,
Фонари не горят,
Тишина,
Ты молчишь,
Обняв нежно меня.
Ночь. Луна,
Фонари,
Тишина,
Ты со мной,
Для меня
Самой страстной была.
Ночь прошла,
Гул машин во дворе,
На груди у меня,
Рядом только она.