Зарисовка марта

Резолюция
Вечер струится лунами
Фонарей неизвестного города…
Кто-то смеется яростно,
Сверху чьи-то шаги…
Вечер меняется окнами
Стеклами, рамами, ручками.
Фасады рисовано тонкие
По запястью твоей руки
Текут…
Лампы пьют красные вина,
Шторы целуются взглядами,
Ощупью, слабой поступью
Тени случайных фар…
Если ты будешь искренне
Если ты будешь взглядами
Если… А впрочем не надо…
Спи...
В не украденный рай…

(...)

Март 2009