Конец главы

Альбина Хайтин
Мне не светло и не грустно.
Мозг мой спасительно пуст.
Самое лучшее чувство –
Это отсутствие чувств.

Самая жуткая  песня –
Песня дверного замка.
Мы и не врозь, и не вместе.
Мы ещё рядом. Пока.

Наглухо схлопнулся разум.
В мыслях царит тишина.
И, незаметная глазу,
Их окружает стена.

Незачем больше возиться,
Что-то меняя в судьбе.
Больше ко мне не пробиться.
Я затворилась в себе.

Нечего больше бояться.
Некуда больше спешить.
Остановиться. Остаться.
Вынырнуть. Выжить. И жить.

1.04.09