Persona non grata

Михаил Космический
Не могу тебя я видеть,
Даже слышать не могу.
Чтоб сильней тебя обидеть
Я сошлю тебя в тайгу!

Будешь ты валить там сосны,
И на бревна разрубать.
Зимы провожать и вёсны,
Лето с осенью встречать.

Будешь ты валить там ёлки,
Будешь шишки собирать,
Будешь ты вязать метёлки
И избушку подметать!

Будешь жрать там мухоморы
И лосиное дерьмо.
Без меня ты сдохнешь скоро,
Ну а мне уж всё равно!!!