Железки

Андрей Бертыш Карлсон
Я, наверное, сделаю вывод
И не дам милиции повод,
Потому как есть один привод
За столба обрезанный провод.

Разделившись не понарошку
Там, где дачи и перелески,
Только бабы копают картошку,
Мужики корчуют железки.