Мне не уснуть

Олеся Гейм
Мне не уснуть, ты где-то рядом,
лишь только руку протянуть ...
Моя мечта, Моя награда,
дай мне закончить долгий путь ...
       дай мне руки твоей коснуться,
       от дум тяжелых отдохнуть,
       Моя печаль, Моя отрада,
       дай мне к груди твоей прильнуть,
дай мне из уст твоих напиться,
в глаза родные заглянуть,
Любовь моя, мне это снится?
Так утру дай не наступить!