Страсти по обножённости

Язв Редкий
Страсти  по  обножённости

Не  менее  страстные  чем  сама М. Нежность
и  её « Обнажённая  страсть»


«Как одно, как святая излучина,
Без припонов, собою повенчаны...»
Как  собака  стихами  замучена
Слабонервная,  на  заборе  повешена

«Обнажённая страсть вспоминается,
Где совсем не судьба неизбежности»
Сердобольная,  вот  и  отлаялась
А  ведь столько  в  ней  было «нежности»

«Нет в любви, как и в страсти, различий»
«В жизни многое не получается»
Но  вот  возьми  и  отмучилась
И  только  хорошим  она  «вспоминается»….