Про Гномика

Светлана Джус
Маленький Гномик очень простужен.
Утром вчера долго прыгал по лужам.

Рядом плескались с ним воробьи,
Перышки мыли после зимы.

Солнечный луч тоже с ними купался,
Гномик поймать его долго пытался.

Мокрый-премокрый он вылез из лужи,
Вот почему Гномик сильно простужен.