Шутник, юморист и проказник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
А вот подоспел и апрель,
Шутник, юморист и проказник.
Он ласково что-то пропел,
Даруя обещанный праздник.

Все горести смёл на пути,
От бед и следа не осталось.
Апрель - пересмешник, шутник,
Подарит смешинок, хоть малость!

И если взгрустнётся тебе,
Ты вспомни начало апреля!
Изменится что-то в судьбе,
И утро начнётся с капели.

Все страхи уйдут, ты поверь!
Апрель для того и приходит.
Пошире открой ему дверь,
Пусть шутки со смехом приносит.

Пусть смех продлевает года,
Шутите, вам это зачтётся.
Пусть будет душа молода!
Апрель вместе с нами смеётся!!!


    01. 04. 2 0 0 9.

С Днём Смеха, и Шуток, и Юмора,- ВСЕХ!