Великий человек

Геннадий Числов
       ...
Великий человек
Не ходит на горшок,
Он делает в штаны,
Потом трубит в рожок.

И пусть узнают все
Как это хорошо
Он делает в штаны
И кое-что ещё...

Великий человек
Он оттого велик,
Что делает в штаны
Потом о том трубит.