Я мужчин защищаю...

Людмила Бондаренко Сочи
Я  мужчин  защищаю  от  них  же  самих, 
Чтобы  НЕ  разрушали  себя  раньше  времени.
Что  же  делать,  подруга,  мы  будем  без  них?
НЕ  влюбиться  тебе,  да  и  НЕ  забеременеть!

И  теряется  смысл, если  стимула  нет  –
Для  кого,  для  чего  молодой  оставаться?
Если  нет  напряжения   –  меркнет  весь  свет,
А  в  потёмках  блуждать,  на  мышей  натыкаться

И  от  страха   визжать,  только,  кто  же  придёт,
Кто  услышит  твой  крик,  прибежит,  пожалеет?
Ведь  зови  -  не  зови,  нет  мужчин   –  нет  ЛЮБВИ!
Без  неё  мы  становимся  злее...

               

Конец  света  –   это  не  глобальные  катастрофы  и  катаклизмы. 
Конец  СВЕТА  –  это  когда  мужчины  перестанут   испытывать  интерес  к  женщинам...